こんにちは、ワールドダイビングのあやかです!
関西の名物といえば!? そうです! 「たこ焼き」です!!
昨日のお昼にスタッフでたこ焼きパーティーをしました。
まず買出しなどをひかりさんと行きました。
その時にたこ焼きにもキャベツを入れることを初めて知りました。
ひかりさんがたこを切っている写真です。
一応関西人なので何か役に立とうと思ったんですが、ほぼほぼひかりさんにやってもらいました…
自分がやったのはひたすら生地を混ぜるだけです。
準備段階はほぼまかせっきりだったので、回すのは頑張りました。
生地を作り、焼きを繰り返し、多分4人で120個以上は食べました。
久しぶりにたこ焼きをすると元気になります。
皆さんもたこ焼きをする際、自分を呼んでください!!!